a247328756

宝宝长胖好还是瘦点好

我家宝宝2个半月,14斤啦,是不是胖啊。我怕他把胃口吃大了,以后变成小肥猪o(∩_∩)o...《纯母乳喂养》

susanlvjun

胖点还是瘦点,我认为这个不是问题,宝宝健康才是最重要的,不是吗?我家宝宝两个月的时候就14斤了,四个月19斤。

提问者对回答的评语:谢谢

☆颢颢宝贝

无论胖瘦,健康就好,这和宝宝的体质是有关系的,如果家人都很瘦的话,宝宝也不会太胖了
如果感觉宝宝太胖或者太瘦的话,可以在饮食上下点功夫
祝宝宝健康成长

xuanrunmami

不算太胖吧,我家宝宝3个月的时候是15斤,看起来不是太胖啊,总得让孩子吃饱吧,小孩子胖点儿可爱.

阿小宝

真的,宝宝健康就好,胖还更好。哎,我宝贝儿4周岁了,才30斤,我都快愁死了。真是几家欢乐几家愁啊!