johnnydeep

关于幼儿肚子的一些事儿

宝宝出生一个多月了,这一个多月肚子都有肚脐带包着.现在想两个月时就不包肚脐带了,可是肚脐带不包之后需不需要带肚兜呢,我的婆婆说带肚兜可以保护肚子不受凉,我的妈妈说带了肚兜就脱不下来了,一脱宝宝就要感冒,应该不带,锻炼宝宝的抵抗力,哪一种说法好呢?

laixiaohua

现在天气冷,包一下更好。肚脐带一个月还在包吗?那不是没有做抚游?