penpen1014

很无助,没办法。

儿子一直是母乳喂养,满月后患了湿疹,一直到现在都已经满三个月了,还是有湿疹。以前湿疹只长在脸上,两个小脸蛋都发红,烂了。现在连头上、耳朵都长了。看上去好可怜。我们什么办法都想了。也用了好多朋友推荐的药膏。苗岭用了四次,后来不敢用了。然后用郁美净,也没效果。用金银花洗也没效果。用医院开的顺峰宝宝也没效果。每天心里都不是个滋味。我真不知道该怎么办了。

阿小宝

我这有香港的《英之宝湿疹膏》,不知如何与你联系?

tiantian612

这种情况下,建议找一下偏方试试

qiaqia2008

你试试氟轻松乳膏,我家宝宝用挺管用的,祝宝宝健康成长!

三宝妈妈

我家宝宝也有,但是我用得是皮肤专科的药,一两次就好了