沙沙妈妈

我准备要宝宝了,一天吃入1毫克的叶酸是否会过量?

现在吃惠氏的玛特纳片,一片的叶酸含量是1毫克,一天吃一片,这样是否会过量?

seven

玛特纳片是怀孕3-4个月后才吃的,怀孕前三个月吃斯利安叶酸片

shaman

我现在吃的是药店买的“叶酸片”0.4的(孕前和孕期吃的)
另外吃妈咪奶粉,呵呵

大boss

不需要特别补,食补就可以了,多吃含有叶酸的菜,如:菠菜

qingzi

最好让医生给你推荐。按照自己的情况来选择。

lulu.Zhou

惠氏的玛特纳片可以孕前服用,如果你担心过量可以隔天服一片,另外奶粉也是不可少的。日常饮食多注意食补就差不多了。