anny20040625

请JMM进来帮我看看我是怎么回事

我的体温一直很低,不管是平时的体温还是排卵子后的体温都没有超过36.7度的.看很多JMM都说自己体温排卵后就37度左右,我怎么从来没有啊?!!!更别提什么持续高温然后就知道自己怀没怀孕!!!哎,我怎么和正常人不一样呢?都六个多月了还没怀孕,急死了!!请JMM帮我看看,有没有人和我一样情况的后来怀孕的?让我心里也有个安慰!谢谢了!!!

水墨之函

照你说的这样有可能是不排卵。因为我以前也是这样的,老是低温。你最好还是去医院检查一下,做排卵监测,若是那样,听医生的吃点药就好了,没事的。