xuyinglover

快来帮下我。。。。

我今天30周了。最近天气很冷。今天吃了很多水果。BB动的也比较厉害。下午上厕所的时候突然出现了血丝。量不多,但是擦的时候有。我很担心。请问是什么原因。现在也就是7个月了吧。请问下孕妇为什么会有这种情况。正常吗??帮下我哦。谢谢

haozhegirl

首先不能着急,不会有事的,保持好心情最要紧,到医院检查一下最好,这样你可以放心,检查前不要给自己制造紧张空气.这样只会对事情不利,放下心,等明天检查.不要太紧张.

提问者对回答的评语:thankyou

姐妹花儿

孕晚期了得特别注意,最好去医院问医生.

亲亲皓然

最好是去医院了,祝身体健康!