YIYAYIYAO

家用胎心仪多少周能听到胎心?

家用胎心仪一般多少周能听到胎心?我12周都过了,后天开始13周了,都听不到

Arthur-1979

快的话11周就可以听到了 至于很多人用自己买的胎心仪要4个月左右才听到那时因为三个月的宝宝还很小,不太好找,并且由于没有经验,你会被肚子里的其他声音误导。3,4个月的宝宝心跳声就像是小火车过山洞的声音,但不是呼呼的风声,这个要注意区分。你可以去网上搜一下别人贴的胎儿心跳,有助于你找到自己宝宝的心跳