hxxdi

孕妇感冒能吃什么药呀????

怀孕16周多5天,感冒了。吃什么药好?????
鼻塞,喉咙干。吃了三天的芙朴感冒颗粒。今天去医生又开了阿莫西林胶囊。这两种要孕妇能吃的吧
芙朴说明书上写一天两包。医生让我吃三包!!!!
阿莫西林说明书上孕妇尽量避免使用
怎么办呀????????

jingying800513

不要吃。
方法很简单:喝开水,越热越好,多喝,身体发汗,自然好了。
怀孕时最好什么药也不要吃,电视前两天刚演过怀孕感冒吃药,小儿先天心脏病的案例。
另外可少喝“双黄连口服液”
我的方法可都是我怀孕的时候专门问了朋友医生告诉的,肯定对身体无害的。
能不吃药尽量喝水治好。放心,拼命喝热水肯定好的。

haozhegirl

多喝水,尽量不要吃那些药,注意保暖,以免以后你会为吃了什么药又担心了.保持一个好心情,不要着急,慢慢就好了,心情好,吃的有营养就不易生病.

baby080819

我怀孕三个月时感冒一周,医生说可以吃感冒清热冲剂,还有就是多喝水,消炎药最好不要吃。

亲亲皓然

最安全的就是板蓝根,我当时有吃过。

勤轩宝宝

感冒怀孕期间都只能选择中药,伤害是最小的,我怀孕感冒感冒的时侯只喝了一杯冲剂,但不记得是哪个牌子了。你多喝开水,这是一定要的。

cocoliang2008

我当时是医生给开的叫 孕妇金花胶囊 成分都是安全的~你可以试试!还有就是多喝水。

三宝妈妈

最好不吃药,我那时感冒一个多月,一点药没吃,抗过来的