jinxin2008

宝宝生病,饮欲不好怎么办?

宝宝9号咳嗽,15号发烧(牙龈发炎,口角发炎),现在烧退了,吃了消炎药和止咳糖浆,都好多了,自从牙龈发炎以

来就不用奶瓶吃牛奶,也不喝水,用勺喂米粉、喂水才行,今天是水也不喝了,胃口很不好,舌苔发白,怎么办呀,是不是吃药的不良反应啊(这几天晚上也哭闹)

springrong2008

少吃些刺激性的食物,喝点粥,熬些梨和桔子,让孩子吃点再喝些汤.

提问者对回答的评语:我给孩了吃了蜂密蒸金桔水,现在咳嗽好多了

jingying800513

吃点粥吧,清淡一下,会好一些的。
只要正常用药是不会和吃药有关系的,孩子身体那么小需要恢复的时间的。

Tony0418

给宝宝喝点果汁会好一些的。