Happy子墨

请问各位姐妹刚开始怀孕都有些什么感觉呀

儿科专家

除了以上的感觉外,还会有感到身体很热,如同发烧似的,在没有确定怀不怀孕前,最好不要吃药.

LEE

我回答了呀

shaman

如果是刚怀孕的话用晨尿比较好,晨尿比较浓,也比较准确,要不是你就再过一个星期用晨尿再试试吧!有两条红线才算啊!至于刚开始怀孕都有些什么感觉,其实每个人的感觉都不一样的,我当时怀孕就是觉得经常感觉累,总是想睡觉.而且肚子老是感觉涨涨的,乳房也有涨痛感呢,当时我还以为我快来例假呢~!也有的人什么感觉也没有,这都不一定的,所以最好还是用验孕棒吧~!

大boss

不能确定因为还不到一个月再过一星期再化验就知道了 怀孕一般都会恶心或食欲大争的别急再过几天就知道了

lirain

早孕试纸一般是比较准确的。不要担心,你没有怀孕。如果怀孕了,会出现头晕、恶心、乏力、不爱吃饭。试纸一般应该在月经托后一周左右(月经期比较准)才能测出来。你现在测有点儿早了。

沙沙妈妈

你太着急了,就算怀孕了现在也测不出来,至少也要等到下月中旬再作测试.也许是心理作用.祝你好运!

Happy子墨

你不要太紧张了,你越紧张越不好.我上次只是月经完了10天还以为自己怀孕了。弄的自己又恶心又吐的,结果来了
你如果想怀孕去药店买排卵试纸.验一下什么.
刚怀孕的时候会胸胀,乳房变大.从2个月一直长到9个月.然后乳头疼痛.小便频繁.爱睡觉.头晕,乏力
可能就没有什么了.

拉拉的妈妈

我怀孕快50天了(用试纸测过了,还没去医院检查),老是想睡、胸口闷闷的、有时还会头晕,肚子容易饿。有点恶心的感觉,但还没开始吐。胸部涨涨的,乳头还有点痛。怀孕真是辛苦。