儿科专家

宝宝喜欢抓脸,怎么办?

才3个月大,老喜欢抓脸,把脸抓的的一道一道的,急,怎么办。

儿科专家

经常帮他剪一下小指甲,因为初生婴儿的指甲长得很快,然后多帮他洗洗脸,涂一些婴儿用的润肤霜

seven

可能是皮肤有问题,他痒或不舒服才抓的嘛.带他去看看皮肤科!

shaman

可以给他带手套。

大boss

他只要有一岁了,懂点事就不会抓脸了,现在没法就只有注意剪指甲了。

qingzi

小婴儿都这样呵!
建议你趁他睡觉的时候给他剪掉指甲就好啦
最好别戴手套,一是影响手部动作,再是宝宝不会喜欢受到束缚的

Happy子墨

我的宝宝二三个月时也爱抓脸,你可以过个两三天就帮宝宝剪一下指甲,经常给宝宝洗脸.等宝宝再大一点,就会好些的.

儿科专家

先把指甲剪掉,没效果再戴小手套.