hergun

怀孕早期可不可以吃柚子?

我老婆喜欢吃柚子,但是我前段时间在网上看到孕妇不能吃柚子,家里买的柚子她总看着流口水,请问到底能不能吃啊?

llcyp

可以吃的,别担心。我经常吃呢,柚子里含有一定的叶酸的。而且也可以去火的,比吃橘子好呢、、、不过柚子是凉性吃多了会难受的,我就是有几次晚上吃多了,肚子就难受。
让你爱人每次不要吃太多,现在毕竟是两个人了。不管吃什么做什么都尽量注意。
祝宝宝健康成长。

cocoliang2008

我不知道为什么不能吃~可能是釉子有点寒吗?不过我没少吃~因为怀孕后火气比较大~我现在是38周~不过别吃的太频就好~少吃点没什么的~

A134317

可以吃啊!不过不要吃多了,少吃点就好了

anysun

换点别的水果不更好啊,为了孩子

niceken

少吃点没关系。我有个同事还吃龙眼呐,孩子还是好好的。

严严宝贝

谁说不能吃了,不过最好是头几个月吃,因为柚子里含的叶酸比较多,孕妇头几个月应该补充叶酸.

流泪雪

为什么不能吃呢?我天天都在吃柚子,没觉得有什么问题啊!而且柚子吃了不上火,水分也足,比吃橘子要好呢!

lilymy2008

可以吃。柚子是促进胎儿发育的。只要别吃那么多就好。

asidecat

我可是吃不少了啊!哈哈……

雨点妈

柚子性寒,食之过多则伤阳气,身体阳虚、畏寒肢冷者、腹胃虚弱者、孕妇不宜多吃或者最好不吃。