pbbwbb

宝宝奶粉

宝宝现在15多月了,从出生到现在一直喝多美滋金装奶粉,我想给她换个品牌的奶粉,看介绍美国原装旭贝尔奶粉不错,但不知道实际上这个奶粉怎么样?请正在用或用过这个奶粉的妈妈提供宝贵意见。

chanel_mama

只要是安全的奶粉,其实都一样的.进口的奶粉也存在许多的问题,只是我们不清楚而以,所以安全,健康才是关键.跟着只要宝宝能适应,最好是一段一段换一次奶粉,这样有助于帮助宝宝成长.更养成不偏食的好习惯.

dudumather

喝美素吧,不上火,而且宝宝吃了很结实。我周围的宝宝都吃美素,主要的是荷兰原装进口的,价格比多美滋还便宜。