tfndwjalp

怀孕多久了,什么时候需要去医院做检查

我上次YJ是10月4号,到11月份没有来,11月13日买早早孕查出已经怀孕了,不知道是什么时候怀上的,不知现在有多久了.要什么时候开始去医院做检查啊.还上就是10月26号及27号因为尿路感染打点滴加替沙星葡萄糖注射液每天各打两支100ML的.29号吃早晚各服了一粒盐酸环丙沙星片及四粒炎可宁片,不知对BB有没有影响?

feelingfly612

怀孕的周数应该从末次月经的第一天算起,预产期也是根据这个算的。去医院的时间根据自己的想法,三个月之前挂妇科,三个月以后挂产科。至于药物的影响还是应该问一下大夫,所以你可以最近两周先挂一个妇科查一查。

王元子

如果没有异常可以在怀孕4-5个月到医院作个三维彩超检查,以确定胎儿发育是否正常.如果有异常就应该随时检查,对胎儿没有影响的.

asidecat

正常情况应该是第三个月开始检查,但你用过药,所以最好马上就去。