tangyang82

母乳喂养问题

我家宝宝11天大,因为是剖腹产,前三天都是喂的配方奶,后来自己试着喂的时候她不吃,过后几天都是先喂她我的奶,从开始边吃边哭得厉害(她的嗓门特大,而且哭得像要背过气似的),到后来边吃边哼哼,哭得没那么厉害了.但是每次都吃得不顺利,每次都搞得我们俩满头大汉.更要命的是她奶奶每次一听到她哭就把我们挤的奶拿过来喂她(我的奶很多,平时就挤出来放奶瓶里),事实上我根本就没多少时间真正地喂她,真是很头痛啊,姐妹们帮帮想想办法吧!

xuemuyinghuli

每个母亲在开始进行母乳喂养时都与婴儿有个磨合过程,不论早晚,当然越早越好,磨合时间有长有短,你的宝宝已经在跟你磨合了,从大哭到哼哼,你要树立信心坚持下去

提问者对回答的评语:宝宝现在吃奶好多了,还是要多喂

严严宝贝

有可能是宝宝吃得不舒服,比如喂奶的姿势不对或者宝宝叼不住奶头,你可以试试用奶盾.

baiyufan0726

别着急,我也是剖腹产,刚开始不太会喂,我的宝宝也是哭,慢慢掌握好方法就好了,没问题,尽量不要吸出来给他,还应该是让他自己吃,这样对你们都有好处.

dongchenzi

我的情况跟你的差不多,刚开始喂母乳的时候每次都要1个小时,宝宝总是吸不住,有点耐心,多喂母乳,让宝宝适应就好了。