afdaigh

奶头不出奶

三天前剖腹,现在乳房很硬和很涨,但小孩吸不来,老公也吸不来,用吸奶器也只能吸出少许,请问咋办,看了很多办法,试过效果不佳,请问咋办,急急!

cocoxiaoyao

我也是这样的,在医院时护士有帮我挤过,很痛的,延着乳晕用食指和母指往下压,才出来一点点很清的。然后我就让宝宝吸,每天吸个5-6次,好像吸了两三天,不知不觉奶水就出来啦。吃得清淡些,奶没通之前千万不要吃催奶的东东。

iveyshop

热缚加按摩,千万不要吃发奶的东西.等乳腺通了在吃.

luguanghui

让宝宝多吸吸,宝宝的吸力最好,实在不行用新安仪吸奶器试试呢,自动吸奶器也不错。

yichenling

让小孩多吸吸吧,没奶也要让他吸,一方面吸奶有促进大人的宫缩,另一方面初乳含有大量的抗体,可能增强宝宝的抵抗力.