ZXL149008430

急!皮肤好氧啊!

我现在怀孕21周了,肚子长了好多红色的小点点,先不多很少,现在越来越多,而且很氧,晚上半夜都想抓,后来去医院检查了甘胆酸,甘胆酸值是325.95医生说正常,可是我还是痒,这几天也很多红点了,我该怎么办呢?檫什么呢?或者用盐水洗洗怎么样,会不会使皮肤更干呢?

asidecat

以用盐水洗的,有个偏方就是用1:3的白酒和白醋调和了搽

最好不要用酒吧,怀孕了本来就不应该接触酒,虽然不是喝进去,但直接涂在肚皮上的话,也是可以吸收到身体里的。

✿恺✿

可以用盐水洗的,有个偏方就是用1:3的白酒和白醋调和了搽

wodebocai

那医生就没说会是什么原因引起的?是长的什么东西?如何治疗?