xwp811

无排卵怎么办?

我生过一个小孩子,身体一切都很好,可是现在想再生一个,一直怀不上,这三个月的月经量更是少的可怜,我一直月经都是很正常,只有这三个月少的很,然后去医院做了检查,说是无排卵型月经,医生开了一盒黄体铜吃了,现在也还是怀不上,我不知道像我这样还能不能治疗,心里着急的很.
上次去看了医生给开了调经药吃了,经量是正常了,可是还是没有排卵,而且现在医生也没有再开那个药给我吃,而我自己也不敢去药店买,

daill5102

你这种情况建议你去不孕不育专科看,医生会根据你的情况估计会给你打一种促进排卵的针,黄体铜只是刺激你的激术分泌

✿恺✿

黄体铜应该有用啊,不要着急,再等等吧