smulin

宝宝晚上睡觉用怎样的姿势

我家宝宝从出生到现在都是平躺着睡觉,以至于现在后脑袋睡的平平的了,准备让他侧睡,可是他一会就自己又平躺着了,不知道大家的宝宝都是用的什么睡觉姿势啊?
我家宝宝的脑袋后睡的太扁了点。。。。

清馨宝贝

我女儿从出生到8个月是都是平躺的,到8个月以后才开始自己侧睡、俯睡的,其实每种睡觉姿势都有其优点和缺点,只要宝宝睡得舒服就行。她自己会找到属于自己的睡觉姿势的。不用太担心。

✿恺✿

可能是他还小吧,没关系的,我们4个月以前都躺的,头也很扁,想到切的,现在大了就好了,头型是遗传的

dszz345

我家宝宝左侧 右侧 平躺 都睡.要有规律,...他不肯你就在他后边垫点东西...就好了