NINMENG

我想问问

我现在怀孕34周,我33周检查宝宝就是入盆的,过几天我又发现肚子更下一点了,如果我宝宝真的34周这几天就出生了,出生了之后宝宝会不会怎么样啊,我真的好怕哦......
还有入盆了会有多久出生呢?

friend2008

发现见红就要生了.不要担心没有事的,要是发现有异常就早点去医院吧,到了医院就放心了.

姐妹花儿

恭喜楼主快要见到宝宝喽,入盆不一定就要生了.只是入盆后要特别小心.