meimeimonmon

5个月的宝宝晚上还需要喂奶吗

宝宝现在快5个月了,晚上10点左右喝完奶后,到深夜2.3点左右就母乳,但是奶水少点,不知道宝宝喝饱没有,但是宝宝睡的还可以``请问还需要另外喂奶吗

cocoxiaoyao

有些宝宝饿了也不会哭的,我家宝宝就是这样的,如果不放心可以把奶水挤出来,放在奶瓶里给宝宝吃,我现在就是这样,每天都可以知道自己一天的奶量及宝宝一天吃多少,这样就不用每天都担心宝宝吃不饱了。

恬猪猪

如果他睡得好不醒就可以不吃了,我宝宝四个月晚上就不醒了,就早上吃。

susanlvjun

如果宝宝吃完后能从两三点睡到早上,那肯定是吃饱了的。

wangya890

晚上不吃乃是好事,到时候断奶就更容易

eayshu

晚上不吃是好事,到时候断奶就更容易