guozhou228

顺产刨腹产

怀孕34周了一直在考虑到底是顺产还是刨腹产,今年我都29了如果顺产会不会很难生啊而且我又有宫颈糜烂是不是不能顺产啊

wodebocai

还是顺产好哟,我以前才5个月时,别人都建议我刨腹产,最近我看了好多的刨腹产利弊,决定到时候还是顺产好,顺产就是生之前疼,生完恢复的快,刨腹产虽然不经历顺产之前疼痛,但生完之后就够你疼的了。

姐妹花儿

如果胎位好的话建意顺产,对产后恢复会好点.刨腹产会遗留很大的肚皮圈圈.至少4个月内是不能做大动作的.你也可以咨询医师

susanlvjun

首先宫颈糜烂是不影响顺产的,年龄也不是决定能否顺产的关键问题,能否顺产要看宝宝的双顶径大小、还有准妈妈的产道和产力。到时候医生会建议你最好剖还是自己生的,你现在就放松心情安心养胎就好了。

baobao_fumudeai

到医院检查一下,医生会告诉你的,安心养胎是最重要的。

lovewangjunshu

还是顺产好,如果不存在胎位不正、羊水太少或是脐带缠脖子等原因不能顺产,最好还是顺产,我都三十也是顺产生的,没问题的,只要有信心

快乐冬妈

如果没有特殊情况的话,是可以顺产的,不要紧的.祝好孕!!!

asidecat

当然还是顺产好。你可以问问医生的意见啊。

zdd_071015

我是剖腹产的,没有关系一点都不疼,年龄打了顺产也很吃力,不过等生的时候看看小孩大小了,在决定

bingzhangsmith

建议你自己生,听说现在国内百分之百侧切,所以如果你胎位可以尽量自己生,国外根本不给你刨,除非你有原因,外国认为自己生比泡服产安全,考虑一下吧,祝好运!!!