xiaodouzi

我希望有个宝宝,我该怎么做?

专家: 您好!我已结婚两年,我和我先生一直希望有个宝宝,但我一直未孕.到医院检查,最初查出阴道炎及附件炎,多次用药,基本治好.但有时觉得左下腹隐隐做痛.我每月痛经,医生说这也对怀孕有一定影响,现在经常饮用姜汤,情况有所好转.这几个月进行了基础体温测试,波动很小.由于我定居国外,进行治疗非常麻烦,加之语言不通.非常希望专家能够帮我解决问题,像这种情况该如何治疗?2003年七月我将回国,在这半年里,我是否需要做些准备?十分谢谢!

大boss

1、可化验血中的促卵泡成熟激素(FSH)、促黄体生成激素(LH)、催乳激素(PRL)、孕酮等。2、LH、FSH值测定:FSH正常值是5.2-14。4mv/ml,LH正常值是1.8-7.4mu/ml.FSH,LHw值过低提示丘脑-垂体功能障碍。两者隔提示卵巢功能障碍。LH高值、FSH正常时高度怀孕多襄卵巢。3、催乳素测定:PRL正常值为25ng/ml以下,超过此限可诊断高催乳素血症。治疗:1、克罗米芬疗法(CC疗法):触发排卵;包括CC-雌激素疗法;CC-孕激素疗法;CC-溴隐亭疗法,CC-HCG(人绒毛膜促性腺激素)疗法等。2、黄体机能刺激补充疗法:HCG肌注;黄体酮肌注;安管黄体酮口服。3、HMG-HCG疗法:HMG二人绝经期促性腺激素