飞天小熊

宝宝今天整3个月

宝宝今天整3个月,可是吃奶仍很不规律,只要醒着就一小时一次,晚上睡不实,经常醒,这正常吗?

乖乖``

没有关系的.宝宝要吃就给他吃啊.不用担心,胃口好,会吃才会长肉肉嘛```晚上经常醒白天不要让他睡太多,多去晒太阳

提问者对回答的评语:谢谢你,我试试看

HAOKUBAO

自己感觉你的奶够宝宝吃吗?会不会是宝宝吃不饱?人时候宝宝饿的话也会不停的要吃;白天不要让宝宝睡那么长时间,多带宝宝去玩,在天气好的时候。

@开心贝贝@

如果是母乳喂的,可能是你的奶水不够吃.没关系的.你白天多带孩子晒太阳.不要睡的太多.

susanlvjun

如果是母乳喂养的,可能说明母乳量不够。该添加一点奶粉,采用混合喂养的。

三宝妈妈

正常,宝宝都吃寸奶,一寸才多长啊

幸福源源妈

如果是母乳喂养的,可能说明母乳量不够,如果是奶粉喂养,可以适当培养定时定量了,2.5-3小时一次.