afreet1008

这样是不是没有怀孕

我女朋友这个月月经已经晚了10天了,但还没有来,今天刚好去买了试纸测了下,结果显示只有一条杠(是对照线C线),请问下这样是不是表明没怀孕.

伍玲儿

怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果比较准确

liuwenhong

二条杠才是怀了,不过一条杠如果是显在上面好像就是阴性不是怀孕.

dailonely

可能是你女朋友的‘好朋友’推迟了,也不一定的。也可以重新在买张,第2天早上在测试次咯

shuiwuhenhappy

你女朋友平时月经准吗?如果准的话,你可以再等几天再测试一下。一条杠是阴性结果,表示没有怀孕。

bingzhangsmith

没有怀孕,但是如果平时月经准的话,应该再做一次测试.