李紫涵妈妈

婴幼儿补钙

13个月的宝宝吃那种补钙的好呢?葡萄糖酸钙?龙母壮骨颗粒?安利钙片?谢!

可爱小蛋

液体钙容易被吸收
再点告诉楼主呀,别给宝宝吃龙母壮骨颗粒,我之前买了四盒,刚去医院跟医生说吃这个补钙可以吗,医生就告诉我了说这个补钙效果不好,可能是在补钙产品中偏下的产品,所以买了到现在都没喝,放在那里!医生介意我给宝宝吃鳌合钙和食补!!
再有一个你说的安利的产品,我老公好几个同事的宝宝吃过,吃的时候挺好,身体胖胖的,后来没吃后,就才旨生病,基本上一个月去一趟医院呀!都是虚胖

HHma

葡萄糖酸钙吸收比较好。

米妮妈咪daisy

液体钙容易被吸收;
建议服哈药牌葡萄糖酸钙;或三精牌葡萄糖酸钙,并且补钙的同时配合鱼肝油(伊可欣牌)一起服用,增强钙的吸收;有空也要常抱到户外晒晒太阳.