水滴泡泡

长牙了吗

我家宝宝15个月了,才长了7颗牙,别人家的宝宝都长17、8颗牙了,这个急啊我!怎么办呢?

可爱小蛋

宝宝出牙的快慢根据个人体质呀,我家宝宝到七个月才开始出牙,这一出就坏了,一个多月就冒了八颗牙出来了!!邻居家的宝宝都十个月了才两颗牙~~~所以你不要着急呀,每天按时补钙,AD就行了!!顺其自然

lianghongying

各人的BB的身体发育不同,肯定会有快有慢,我有个朋友的BB12个月了还没长牙呢!不用紧张。适当补补钙,其余的就顺其自然吧。