binghe_81

宝贝晚上睡觉饿醒了一会儿都不能等

我家宝贝晚上饿醒了不能等着沏奶(已经用温奶器了),哭得特别厉害,必须她刚醒奶就要在她嘴边,吃饭还特紧嘴。我该怎么办

Alvina

哈哈。。我的宝宝也是哦,我就算好时间看他钻来钻去我就得快手脚把奶泡好。。。我姥姥教我先把冷水分量装在奶瓶里,要的时候就直接加热水和分格好的奶粉到进去就快得多,姥姥还说这种宝宝适合吃母乳 , 衣服一掀开就有的喝啦。。

echozhu

没有办法。我家宝宝以前也是这样的,一醒就哭得厉害。但随着他越来越大,这个情况就会慢慢改善,他自己会知道的,记得我宝宝是在两个月的时候开始没那么哭,到了四个月以后他醒的时候就知道要等,就没有哭了

lilili502

有时候宝宝醒了就会哭闹的,不一定是非要奶瓶不可。我家宝宝就是的,每醒必哭,大人累点就是了,哄哄,冲点奶让他再睡

diudiu0808

小丢丢的情况跟你差不多,我一点都不急,因为小孩太小,只有很饿时才有反映,特别是晚上.等大一点感觉灵敏一点就会好的

ANRAN2000

原来都一样的啊。呵呵,可怜天下父母心啊!祝宝宝健康成长

yichenling

我喂母乳的还好点,他一醒就直接塞到他嘴里,但我发现,有时候他醒了自己在那里玩,也不哭.不知道大点还会不会这样,现在觉是他越大脾气越大了

yueji

我家仔仔都5个月了,半夜饿醒一秒钟都不等,平时可乖了,只有饿了时才有脾气,呵呵,把奶嘴放到嘴里时,就一点事都没有了!