baobao2ni

怀孕16周腹部

早晨未起床平躺时可以摸到耻骨到肚脐间有隆起,但是每次都是右边比左边高点而且感觉隆起范围也大点,白天摸两边就差不多大,请问这正常吗?

lnchenlei

我怀孕四个月时别人都说像五个月的了,别担心,有的胎儿早期长得快些,而且我那时摸到右边有个圆的比鸡蛋大些,我想那应该是宝宝的脑袋吧,它始终在右边呀,到后期都是右边比左边高,我都摸到她在侧着,四肢在我的腹部左边,身体在右边,如果实在不放心就去做B超看看吧,我觉得很正常

可爱小蛋

楼主,不要太担心,十六周的时候一般都还不显怀呀,也有可能是你的心量因素呀!不过,一般大些后肚肚都是一边高一边低

HHma

正常的,胎儿又不是完全圆的,当然会有高有低。保持好心情,一定会生个漂亮健康的聪明宝宝的。加油哦

lilili502

呵呵,没有关系的,胎儿是最坚强的

shuiwuhenhappy

正常的,宝宝要动的嘛,再说现在宝宝还小,你的子宫对他来说是好大的房子,他在里面玩得很皮呢,呵呵。他在里面还会翻跟斗呢。