chengyanny

家里测纸已测出是不是还要去医院检查?

自己家里已经测过几次,2条杠.不知道是不是还要去医院检查呢?听人说去医院的话,医生也就是给你试纸测一下,然后告诉你注意些啥....
也有人说去医院测试纸以外还要做隐超~不知道究竟是怎么个情况?

caidoudou

你用晨尿(早上起来的第一泡尿)来测试,如果有就是有了,最准的,然后你自己算时间,到了17周左右直接去医院建卡就行了,最好少做B超,对BB很不好,我怀孕一共只做了三次B超,能不做就不要做。医院很多时候是根据时间表和顺序给你检查,其实很多检查是没必要的。

帅气宝宝制造者

现在的试纸测试很准,但还是要去医院检查是否在宫内,虽然宫外孕几率小,但还是要重视,不注意会出人命的!

勤轩宝宝

在孕早期还是要做检查的,至少对你和BB都会负责的。

rabbit1004

首先你要确定是不是怀孕,医院也是用试纸.只要没流血没腹痛,可以在3个月是做个b超.要是有不适,就要随时去医院,排除宫外孕,流产之类的

lnchenlei

试纸已经很准了,如果想知道是不是宫内孕,要45天左右B超才能看出来,不过三个月之前不建议做B超,说影响宝宝的语言功能发展,我是用了三个牌子的试纸都试了,四十天去的医院,医生说试纸很准,而且早孕反应也有了,就没做检查,到三个月以后才去做B超。