madre

姐妹们

你们怀孕6个周的时候都有什么样的反映 ?该怎么饮食呢? 经常上网对这个时候的孩子要不要紧?

mengwufeng123

怀孕6周也就是一个半月,在刚怀上这段时间,基本上还不见有什么太大的反应,如果是需要用电脑的情况下,最好选择用液晶显示器,这样辐射会少些,能避免用电脑的就尽量少用,现在我们孩子少,都希望能生个健康完整的宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢 我会注意的

dtlrp

6个月的时候就已经没什么反应了,就是吃饭也不是太香的,但是水果吃的多些,上网也不要时间太长了,不是说辐射多大,主要是老坐着不活动对孩子可不太好

zouruiwen0529

电脑有一定的辐射,孕妇应该远离它,如果工作需要离不开,尽量也不要长时间的坐在电脑边,尤其在孕早期。
不可久坐,会影响全身的血液循环.最好每隔两小时站起活动15-30分钟.注意电脑的后面和两侧面的辐射性最大.

bingzhangsmith

my god,我简直就不想活了,死的心都有,全天候24小时的恶心,就吃点水果,什么都吃不下,还头疼,晚上睡不了觉,白天还不困......有时觉得腹胀,肚子里全是气.....挺可怕的,我现在第10 周了,情况一点点减轻,但是每天晚上5点多的时候开始吐,......总之,怀孕前3个月,不是好事,我想之后可能就还了,希望吧....

质的东西不能太油腻,要少量多餐,每天早上起床前吃点干的东西,可减轻恶心的症状,空腹的时候你会觉得恶心,所以要保持肚里有食,但是我是做不到啊,希望你能吧.祝好运!!!

关于电脑的辐射问题,我在国外根本就没有买防辐射服的,国外认为,没有数据显示电脑,电话,手机,电视,微波炉会引起任何不适或对胎儿产生任何影响,我成天用电脑,我的一个英国朋友1月的预产期现在还在电脑公司上班呢,所以你尽可放心.
但是你应该补充微量元素和叶酸.不可吃肝肾等含VA的食物.

tiantian612

以我的真实经验告诉你,没有,我怀孕前2个月,自己也不知道,每天在电脑前4-5小时,还是台式的,现在宝宝很健康,很可爱.

longhair

记得补叶酸就是了,其她的还是想吃什么就吃什么吧

勤轩宝宝

前三个月最好还是少用电脑,如果像我一样爱玩电脑,就买防幅射衣,一定要补充叶酸,还有一天二个苹果,其实你也不用强迫自己吃不喜欢的,不要太过于担心,平常心就好了。

yuxin061212

我前三个月的时候就是会干呕但是也会饿哦 别人都会痩好多斤我反而胖很多斤啊 吃进去东西都不吐的 呵呵·

autumn281

呵呵,我现在怀孕14周5天了,我记得我在怀孕6周时就是不太想吃饭,闻见太油荦的菜就有干呕的感觉,不过我在怀孕头三个月时很少吐,在头三个月很少上网的.还有就是要补充叶酸.我现在还在吃叶酸.祝我们俩都能生个健康漂亮的小宝宝呀!加油!:)

sasazg

最好远离电脑,不管是纯平还是液晶都是有辐射的,多吃些鱼和汤,最好清淡点,补叶酸,多吃水果