mitangmimi

求救!!!奶头有小白泡

昨天突然发现奶头中间有个小白泡,宝宝吃奶的时候有些疼。不知道是不是应该把泡弄破,还是应该上点药,那位有经验的妈妈帮帮忙啊!

sjjgdd

千万别弄破,疼的厉害可以先停奶几天,把奶都挤出来,停几天就好了,如果连肉都发白而且疼的更厉害,那你就要用药了,可以用点百多邦或红霉素软膏,用药期间喂奶一定要彻底清洗干净,我是洗净后把奶挤出来喂给宝宝吃的,这是大夫教我的,我也试了现在好了,以后喂奶要注意姿势。

mengwufeng123

是奶头旁边有想痘痘样子的颗粒吗?我以前有的时候,挤出来就没事了,不知道你的长成怎样的。