cunshangbian

头已入骨盆是不是快生了

检查资料:胎头双顶径9.6CM,位于耻联上,FL 7.3CM,胎心率135次/分,位于剂周。胎盘附着于右侧壁,二度成熟。羊水最指数11.6CM。

1.晚孕,单活胎,头位已入骨盆。

请帮忙指导一下,非常感激。

ciciwdan

一般来说,头入盆提示在一个月内会生产,胎盘二度成熟说明可以再等等,按双顶径看宝宝应该有7斤以上。多注意胎动,踢得比平时次数多,尤其是不怎么动要去医院听胎心音。选择你的分娩方式,如果自然分娩,就要控制饮食,不要吃什么油腻,宝宝后期长得快哦。。
常规一个星期产检一次,有见红,阵发性腹痛,水样分泌物流出就要及时去医院检查。

xiyuemama

恭喜楼主快要做妈妈啦,宝宝头入骨盆后离生产就不远了,一般根据个人身体情况而定吧有7-15天左右就会生产。楼主这些天安心待产吧,多走动如上下楼梯以利于生产,祝楼主顺利生产,生个可爱宝宝。

rabbit1004

你现在的孕周是多少啊.看b超结果,应该已经足月了,而且小宝宝还不小,至少7斤以上.宝宝已入盆,随时可能发作的
但是b超看入盆否也不一定,到时医师会做触诊和指诊还有骨盆测量的
你现在就是注意胎动和腹痛情况,若有腹痛加剧或阴道流液或胎动异常就随时进医院