give_me_baby

怀孕与洁尔阴洗液

请问JJM我怀孕2个月多了,现在可以用洁尔阴洗液吗?谢谢!!

一撇一捺

洁尔阴洗液好象不能用的!我当时用的是花安适!也很好的!不过你要是没什么的话最好每天将开水放温了洗一下就好了,不用是最好的,如果用了要冲洗干净的!

gyx626

我那时没敢用

翰妈

你可以看一下说明

rabbit1004

可以用,不过没什么异常还是用清水吧.因为所有的洗液在孕期都属于慎用

A772582584

你要是没有阴道炎千万别用它会破坏你的自洁系统我当时也以为用好呢医生不让用还会对胎儿不好千万不要用如有问题还可以上我的QQ772582584问我的

dtlrp

我一直没敢用,就用清水或是盐水洗下