jszjyc

我的孩子偏大吗?

今天刚刚做完38周的检查,胎儿约重7斤,不知是否过重?我的现在体重约在130斤,身高158CM,年龄23岁,不知能否顺产?

伍玲儿

你是第一胎还是第二胎?第一胎和第二胎的入盆时间有很大差异的,所以即使没有入盆你也不用过分担心。宝宝能否顺产取决于胎儿大小、胎位和你的骨盆各个径线等,要是你这几项都没问题的话,就顺产没问题。还有,你才38周,不用着急啊,即使超过预产期两周出生也是正常的。这段时间你最重要的是调节自己的心情,好好休息,为迎接宝宝做好身心准备,祝你好运!

xyibaby

能不能顺产还得需要看看胎儿的头径吧。

一撇一捺

我觉得依你的身高体重确实有些大,不过不要紧,也不是孩子重就一定不能顺产的!到时候你可以跟医生商量的!

琦琦小宝

应该没什么的,我37周时医生就说宝宝应该七斤多了,但医生还是建议顺产,你到时候还是向医生再咨询咨询,祝你好孕!