LAONIUNNN

孕妇可以吃狗肉吗

爱情需要结晶

没事的吧,反正我是吃了,喝的狗肉汤,我们听孕妇课好多人都吃了,没什么的,说什么不能吃怕孩子生下来咬人,这是毫无科学根据的,那朝族人还不吃了吃什么,没事的

xyibaby

最好别吃了,能忍住么?为了你 可爱的宝贝。
因为不知道那只狗是怎么死的。

wendy28

狗肉太补了..
不能吃啊..

一撇一捺

你很爱吃吗?如果不是,最好别吃,不仅怀孕别吃,以后也最好别吃!太残忍了!

RUBY881028

不能吃的,吃的话生出来的宝宝会软骨的,我的一个朋友就是那样的,信不信由你,该忌的还是要忌的