JACQUELINE88

怀孕第209天了

快30周啦,,,,最近这1个星期,,常常肚子会很硬,是怎么回事?医生给我开了药,说是吃肚子硬的,,,肚子发硬是不是不好?

luoluo-2007

你是一阵一阵的,还是一直都是啊,一般到这个时候肚子都会一阵一阵的发硬,大夫说是假性宫缩
你打过B超吗,大夫说过是羊水少吗,还要吃药啊,大夫说是必须得吃吗

✿恺✿

我那时候也很硬,是羊水少,你就不知道了,每个人都不一样的

A772582584

那你怎么不问医生药是管什么的呢