madandan2008

帮忙看看37周B超单的数据

胎位ROA/双顶径88MM/头围315MM/腹围310MM/股骨长70MM
胎心132.律齐/胎盘位于宫体后壁,I级加,请问有问题吗????谢谢

安安BABY

很好啊
我37周时,宝宝的双颈顶都9.7了,无奈只好剖腹产了

提问者对回答的评语:很好

klkloo123

没问题,你怀的是男宝宝.

清馨宝贝

估计是个男孩,男孩心律比较慢。

林林2007

其它的我倒不是很懂,我记得我昨天看到一个说是后壁的话就是女孩子。不知道准不准哦,生了来证明吧,其实男女都一样,只要健康。

gjs317

非常好!不必担心,一切正常但要注意睡姿即:右侧卧。