woaiwodexiaobaobao09

抠肚脐眼会伤到胎儿吗?

因为肚脐眼痒,就忍不住抠了,把里面的东东抠出来了,
抠完之后就担心会不会戳到胎儿并伤到他(她)啊?
真后悔啊!
我现在进入21周了。

chenchengbao

应该不会伤到的,因为宝宝在肚子里有妈妈肚皮的保护,而且他是在你的子宫内的不用担心,还有浮动的羊水呢。但下次也要记得不能太用力啦,有痒的话棉签轻轻的擦擦吧。做的时候就要记得小心些。

三宝妈妈

不会伤到宝宝的,再说你也不至于用那么力。以后用棉签转转就好了

anniesh

不会那么用力吧,我也扣过,不过用棉签轻轻的弄的,因为痒痒。不过最好别常常去弄,妈妈说会弄的你自己肚子不舒服!