guozhou228

怀孕几周生产

正常情况下需要怀孕多少周生产啊

福福妈

足月是40周,但37周后生出来的都可以很好的存活了.
很多人都不会是刚刚满40周,总会提前或推迟1点点的.

提问者对回答的评语:谢谢

A772582584

正常是40周也就是280天是从你末次月经算起的,但正常提前15 天或过15天都属于正常的知道注意过期是胎盘是否老化.如果老化就不好了,29-32周新生儿也就是8个月生的,也是可以存活的

☆妍妍☆

是40周,但提前或是延后两周都属于正常,但到快要生了的时候要勤去医院检查.