lll1980

32周孕期B超报告

32周末做的B超检查,结果如下双顶径:7.4CM 股骨长:5.9CM 头围:28CM 胎心:153次胎盘厚度:3.2CM 位置:前壁胎盘分级:I级羊水深度:4.0CM,医生说偏小了,怎么办好?如要加强营养吃什么好呢?谢谢

jingying800513

现在孩子4斤左右!胎心正常在120-160之间,看来还算正常的,羊水有点少,正常应该在5.0左右。
还有一个多月就要生了吧,现在看来是有一些小,多吃一些豆腐、鸡蛋、肝、鱼、水果,坚果。尽量多吃一些吧,孩子最好大小在6-7.5斤才健康。
还有一个多月来得及。祝健康。