baobao2ni

怀孕16周胎动

我现在怀孕16周多点一直都没感觉到明显胎动,只在15周的时候感觉一次腹部冒泡泡的 感觉,今天早上右腹部也冒泡泡来,但是稍后我就放屁来,这个属于胎动吗?还是放屁的原因肚子里有气?

爱情需要结晶

应该不是吧,我胎动就比较晚,可能是跟我皮下脂肪厚的原因有关系,我是到21周左右才感觉宝宝在踢似的,别着急慢慢都会有的

wrx88

是胎动 别紧张 慢慢就会体会的更明显了 祝好孕

lilili502

16周,应该感觉还不是很明显,有时候可能是肠子在蠕动,不着急,慢慢地胎儿会让你感觉翻江倒海。

shuiwuhenhappy

胎动一般出现在18-22周,所以你现在不必太着急,你出现的可能是肠蠕动,祝好孕。