shyun

脐带绕颈二周

38周彩超,宝宝脐带绕颈二周,我该怎么办?是否会影响顺产?胎位,头位;
羊水暗区最大径线5.2CM,羊水指数11.8CM;
胎盘位于子宫后壁。厚度3.0CM,钙化度 I-度。
脐动脉两条,S/D 2.09, HR 150次/分
颈部可见W形压迹及彩流环绕。
。。。。

超声提示:脐带绕颈二周。

manman0503

别担心,说不定过两天就绕出来了,我怀我儿子时也是脐带绕颈二周!

提问者对回答的评语:谢谢。 我问过好多有医生了,我这种情况说没事的。因为胎位正,羊水也正常。。。可以顺产的。

福福妈

我是脐带绕一周,直到生也没有绕出来。你要注意做胎心监护阿,绕2周,宝宝会有些缺氧的。有好的有经验的助产士绕2周也能帮你顺产出来,不然你只能剖腹产了。

wy_0611

要注意做好胎心监护,采取左侧卧睡,到生之前再做个B超,如果还是的话,就要听医生的了,我生我家姑娘前是脐带绕颈1周,可后来生的时候做胎心监护,宝宝缺氧,最后还是给剖了,听医生说,不但绕颈还绕胳膊和身子.所以一定要做好监护

三宝妈妈

最好剖,因为除了绕颈,看你的B超资料胎盘位于子宫后壁,不太好生。

汪洋大海

没事不用担心,我那时候宝宝就是有绕颈两圈,到生的时候就又没事了