a13029729777

宝宝嘴唇裂

宝宝四个多月,嘴唇总是干干 的,每天都喝很多水,尤其是睡醒以后,一笑或一哭嘴唇都会出血,会裂出小口口。。总喝水还会这样是不是身体里缺东西呢。请各位帮忙

福福妈

维生素A可以促进宝宝裂开的伤口愈合,维生素E和维生素可以防止皮肤干燥。
在宝宝嘴唇干裂时,先用湿热的小毛巾敷在嘴唇上,让嘴唇充分吸收水分,然后涂抹橄榄油或茶油。我给宝宝试过,很管用。另外,平时应多注意宝宝的维生素的摄取。宝宝6个月以后就可以喂食南瓜泥(目的是增加B族维生素),来防止嘴唇的干裂。
另外注意尽量让室内保持60%左右的湿度,如有条件可以购置加湿器,或是在暖气或空调附近放置湿毛巾来加湿。这不仅对防止宝宝皮肤干燥有帮助,而且会帮助宝宝的鼻粘膜时常保持湿润,使呼吸道系统清洁。
祝愿宝宝健康成长!

HHma

贝亲Pigeon★贝亲原生系列婴儿护唇着哩 8g IA36
点击看大图

价格:20.50元

运费:8.00 元(平邮) 8.00 元(快递)
所 在 地:广东深圳市
新旧程度:全新
冬天皮肤缺水是正常的,用宝宝润唇啫喱吧。

一撇一捺

别买那些润唇的,宝宝全吃到嘴里了!可以不时的给宝宝蘸点水!