longlongbao08

母乳足,宝宝需要喝水吗?

宝宝已经快2个月了,母乳足,宝宝不喜欢喝水,也几乎没有强行喂过水,请问需要补充水分吗?

HHma

前三个月是可以光饮用母乳的。但是到第四个月就要加辅食,和水了。

lilili502

我家也是纯母乳喂养的,前六个月基本没有喝过水,但是吃辅食后就要喂水了

yichenling

我家宝宝不爱喝水,我也是奶水足,一天都想不起来给他喝水

一撇一捺

六个月前不用喝,但最好是培养宝宝用奶嘴,要不大了宝宝就不用奶嘴喝水!