YUNER2008LI

我还能否怀孕

提到这个问题真的很敏感,我之前做个三次流产,前两次是人流,很是顺利.流血也很少,第三次是药流(大约是在2005年的3月份),流了两个月的血才干净,后来我们一直采用体外射精及安全期避孕法,因为我们夫妻聚少离多,所以一直相安无事,到今年的7月份我于黄体破裂入院并做了手术,而且还取出了一个卵巢曩肿,迄今,我一直怀疑我是否还能怀孕,想去医院检查一下,又怕变成现实,心里很是矛盾,不知道哪位老师能为我指点,以去除我心里的一律,谢谢大家了!

伍玲儿

流产多了伤及子宫肌体膜可能有影响怀孕,或者是输卵管有黏也可能影响怀孕,月经不停可能要有内分泌失调的情况,建议以后采取好的避孕效果。
多次流产是有可能造成不孕或习惯性流产,但也不是绝对的。你去做个输卵管造影吧,看看输卵管有没堵塞,再去测一下排卵,如果都正常,你怀孕的机会很大的。别担心,保持好心情。这个问题只能医生回答你,我们无法给你准确的答案!!你与其在这胡思乱想,还不如去医院检查一下!

HHma

这个不好说,检查后才知道

福福妈

一般没有问题的,肯定能怀孕的,不要这么悲观,祝你有个健康可爱的宝宝!

小鬼头皮皮妈妈

这个问题只能医生回答你,我们无法给你准确的答案!!你与其在这胡思乱想,还不如去医院检查一下!

shuiwuhenhappy

多次流产是有可能造成不孕或习惯性流产,但也不是绝对的。你去做个输卵管造影吧,看看输卵管有没堵塞,再去测一下排卵,如果都正常,你怀孕的机会很大的。别担心,保持好心情。

☆铭妈☆

流产多了伤及子宫肌体膜可能有影响怀孕,或者是输卵管有黏也可能影响怀孕,月经不停可能要有内分泌失调的情况,建议以后采取好的避孕效果。
多次流产是有可能造成不孕或习惯性流产,但也不是绝对的。你去做个输卵管造影吧,看看输卵管有没堵塞,再去测一下排卵,如果都正常,你怀孕的机会很大的。别担心,保持好心情。

wlj5668003

只要你以前有怀孕史,事情就好办啦,去医院做个排卵检测,看看排卵是否正常.如果正常,在做个造影,不就一切都知道了.还是早点去医院做个检查吧.没事的.不要太紧张.给自己太多的压力.我的情况和你差不多,现在都怀上了,已经2个多月了,希望下次发帖.收到你的好消息.

rabbit1004

你的卵巢囊肿应该是做的保守手术吧,也就是保留了正常的卵巢组织.就算不是,切除了一边,还有另外一边卵巢.所以排卵的解剖组织存在,就有希望怀
不过多次流产对人体也是损伤,所以下次要有了,就好好保着吧

coffee-811016

这个还不好说,只有到医院做一个全面的检查.祝有一个健康可爱的宝贝

鱼儿摆摆

你应该去医院检查,检查完了医生告诉你了,你就放下石头了!

chenchengbao

这个没有一定的答案,就算是医生在没有检查任何数据的情况下也不能肯定的回答你,所以即使你很矛盾也还是要去医院做检查吧,早去早好,如果要治疗也好早治疗啊。快去吧。祝你早日生个健康的宝宝。