Arieal

断奶的问题

宝宝10个月断奶,断奶已经3天,但是并未一觉睡到天亮,晚上8:30左右吃200Ml 奶粉去睡觉,凌晨1点左右醒,吃完200Ml 奶粉继续睡,4:30左右醒,又喝了200Ml 奶粉再睡,早上6:30左右醒.请问这样正常吗?为什么他没有像其他宝宝一样一睡觉到天亮

☆颢颢宝贝

这需要一个适应期
断奶以前宝宝晚上醒吗?应该也是醒的吧,所以宝宝怎么一下子就能好好的睡呢
想也许这样的宝宝也是不多的吧
我儿子断奶以前老是吃奶,一夜要醒五六次,断奶后慢慢的现在也是二三次,我也很烦,如果宝宝真能一觉到天亮就好了, 我还真是怀念一觉到天亮的感觉呢,呵呵,不过没办法啊
你的宝宝已经很好了,没怎么闹,慢慢的就会好了
祝你开心宝宝健康成长

budaimao

我认为正常,孩子才10个月,我孩子那么大时也是一晚上地喂他,因为他是吃母乳的,相比之下那些一生下来就吃大瓶奶粉的孩子胃口没有撑起来。

ANRAN2000

比起我那宝宝一夜有时醒四遍已经很不错啦。有的宝宝据说满月了就夜里开始不醒要吃的。好生让人羡慕。各个孩子情况不同的,长大一点应该就好了。
祝宝宝健康