yuki363

可以先喂一定量的牛奶再接着喂母乳吗?

我BB快4个月了,母乳不够吃,我之前是先喂母乳再接着喂牛奶的,但是BB吃完人奶后就不肯再吃牛奶了,可能发觉奶嘴不同,后来我就转过来先喂一定量的牛奶再接着喂母乳,这样可以吗?

一撇一捺

混合喂养的宝宝吃多少很难知道的!你先喂奶粉喂多少合适呢?宝宝正在长身体,饭量不停的变化!这样喂宝宝很受罪的!建议母乳不够不如趁早停了,我就是这样断的奶,孩子吃奶粉痛快!也长的很好!