小天使下凡

伊可新维生素滴剂是药物性鱼肝油吗?

我家宝宝已经一岁多了,一直以来都是吃的伊可新维生素AD滴剂。
可是今天听有人说,这种鱼肝油是药物性的,多吃不好,除非特别缺时才吃。
我们中间也没停过,不像有些人是断断续续的吃。现在我很担心,真的是这样吗?我是不是该给宝宝换一种鱼肝油呢?
还有,有没有妈妈听说过或给宝宝吃过金奇仕鳕鱼肝油呢?这种鱼肝油如何呢?

☆颢颢宝贝

我一开始给儿子吃的也是这种,后来就没再吃,宝宝如果不缺就不用吃的,,我感觉,凡是成品都有添加剂的,药补不如食补,宝宝一岁多了应该以饭为主食了,我看妈妈还是在主食上下点心思好了,五谷杂粮最有营养了
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

liuqianer218

我的宝宝刚开始吃,不知道应该怎么吃,才吃了7天,我觉得睡觉比以前好多了.