jane_yang0909

有关围产手册

还有不到40天宝宝就要出生了,今天老公把准生证办下来,但是还要到社区医院办理围产手册,说如果没有这个的话,孩子没法打疫苗什么的,姐妹们你们知道么怎么办么,我一直都在医院做的产前检查阿,医生也没和我说过这些啊。办理这个手册都需要做什么啊?
请北京有类似经历的姐妹回答吧,呵呵

xiaomaomama2008

到女方户口所在地的计划生育办事处问一下应该在哪个卫生所办,再拿着准生证到卫生所换围产本再去妇幼保健院体检,等生完42-56天还要到妇幼保健院大人和孩子体检孩子在哪办儿保。不过我是怀孕10周就办好了

一撇一捺

产检就要围产手册的呀!!你没有吗?上面要填每次产检的情况的,生孩子的时候医生要看的!我们这里就是,一怀孕就办了!到户口所在地的妇幼保健院办理的!

panzhaoru

一般办结婚证的时候就可以办的,我的是办结婚证的时候给办的